Как Шон Мендес отреагировал на парня без рубашки в новом MV Камилы Кабелло

Певец обратился к возлюбленной с серьезным вопросом.

Близится декабрь, а это значит, что сейчас Камила Кабелло дорабатывает новый альбом Romance (на ITunes уже вышло 6 треков из 14). Пару дней назад на YouTube появился клип на новую песню исполнительнцы — Living Proof.

На видео Камила предстает в образе феи или даже лесной нимфы. Певица танцует в сказочном лесу с другими сказочными существами, а потом влюбляется в прекрасного юношу, о котором поет. Кроме Камилы в струящемся платье в MV появляется полуобнаженый юноша. Сначала можно даже подумать, что этот парень — Шон Мендес (ведь в кадре его показывают со спины или сбоку). Вот только это не Шон.

Оказалось, что даже сам певец не понял, кто этот парень рядом с Камилой (или пошутил, что не понял). В ответ на твит Камины о премьере клипа Шон задал единственный вопрос, который застрял в голове у всех, кто уже посмотрел ролик:

«Подожди, а кто этот парень?», — спросил певец у своей девушки.

Мы не устанем повторять, как сильно любим эту пару! Но Шону не о чем беспокоиться. После церемонии AMA Камила в очередной раз публично призналась своему парню в любви, выложив в Твиттер очень трогательный пост с совместными фотографиями: 

«Я люблю тебя, Шон Мендес! Спасибо тебе за то, что был вчера рядом со мной, как и каждый день, у тебя самое заботливое и прекрасное сердце в мире! Спасибо всем нашим фанатам, что голосовали за нас, мы очень любим и ценим вас, ребята, и мы безумно благодарны за то, что вы у нас есть».

Так что извини, парень без рубашки, но Шон всегда выигрывает! ;)