Как Шон Мендес отреагировал на то, что Гарри Стайлс неправильно произносит его имя

Певец не принял насмешку коллеги близко к сердцу ;)

В ноябре Гарри Стайлс принял участие в шоу Saturday Night Live, где выступил в роли музыкального гостя и ведущего. Выпуск был полон странных моментов. Певец спровоцировал множество слухов, подшутив над бывшим коллегой по группе, Зейном Маликом, буквально вычеркнув его из состава One Direction. Однако это еще не все! Гарри умудрился неправильно произнести имя другой мировой звезды, Шона Мендеса.

В одном из скетчей певец сыграл менеджера по социальным сетям из продовольственной компании, который влюблен во многих знаменитостей мужского пола. Гарри должен был предоставить «начальству» отчет и одновременно прокомментировать фотографии звезд, среди которых были Ник Джонас и Шон. Во время комментария к фотографии Мендеса, Стайлс неожиданно для всех исковеркал произношение его фамилии, назвав певца «Мендиз».

Поклонники как Шона, так и Гарри активно обсуждали оплошность парня в социальных сетях. Они даже обратились к самому Мендесу, чтобы узнать, что он думает на этот счет. Ответ не заставил себя ждать.

«Да, это официально, сейчас мое имя именно так и произносится»,

— написал Шон в Твиттере.

Похоже что, певец не слишком-то обижен на Стайлса. ;)