Как сложилась судьба начинающих звезд после конкурсов?

Многие начинающие музыканты мечтают участвовать, а еще лучше – победить в каком-нибудь престижном конкурсе.. Некоторым из них повезло, и они стали победителями, а затем и настоящими звездами. Но о многих из них забыли уже на следующий день. Давай вспомним музыкальных героев, их победы и поражения.

Юля Савичева

савичева

 

Как и Тимати, участвовала в «Фабрике звезд», но не победила. Однако за Юлю взялся матерый продюсер Максим Фадеев, который помог стать ей настоящей артисткой. Самый известный хит – песня «Если в сердце живет любовь» к сериалу «Не родись красивой». Участвовала и победила в проекте «Танцы со звездами». Снялась в молодежном мюзикле «Первая любовь». Выступала Юля и на «Евровидении», правда показала довольно скромный результат.

Нюша

нюша

Петь и участвовать в конкурсах Нюша начала с раннего детства, а в 11 лет уже выступала на сцене в составе детской группы. В 14 лет по возрасту не попала на «Фабрику звезд». Через некоторое время она победила в конкурсе «СТС зажигает суперзвезду», а затем участвовала в «Новой волне», но заняла только 7-е место. Зато после участия в конкурсах началась ее настоящая карьера – с тех пор Нюша регулярно получает всевозможные российские премии, занимает верхние строчки в чартах, озвучивает мультики, фильмы и записывает саундтреки. Сегодня Нюша – настоящая звезда.

«Фабрика»

фабрика

Группа была создана во время первой «Фабрики звезд» и получила соответствующее название. Первое место они не заняли, но прочно завоевали себе место в нашем шоу-бизнесе на многие годы вперед. Девушки фабричные – всегда желанные гости на обложках мужских и женских журналов и на телевизионных шоу. Сегодня из первого состава остались только Ирина Тонева и Александра Савельева, а Сати Казанова отправилась делать сольную карьеру.

«Корни»

корни

Парни победили на самой первой «Фабрике звезд» и надолго стали героями глянцевых обложек. Их песни звучали в модных сериалах и фильмах, а «Я теряю корни...» доносилось из каждого утюга. Вместе с группой «Фабрика» они записали самый привязчивый хит всех времен и народов «Понимаешь». Через некоторое время в группе вместо пяти участников осталось только трое.

Полина Гагарина

гагарина

Одна из немногих в этом списке, кто получил музыкальное образование. Именно педагог из музыкального училища предложил Полине поучаствовать в «Фабрике звезд», где она и победила. Однако девушка отказалась от сотрудничества с продюсером Максимом Фадеевым и ушла в свободное плавание. Как показало время – довольно успешное.

Ирина Дубцова

дубцова

Ира воплотила мечту многих девочек – она не только победила на очередной «Фабрике звезд», но и нашла там свою любовь. Прямо на сцене, во время одного из отчетных концертов, она получила предложение от музыканта группы Plazma. К сожалению, этот брак распался, а вот с музыкальной карьерой у Дубцовой пока все складывается отлично.

Метки: музыка, Адам Ламберт, One Direction, Нюша, Тимати

Комментарии ElleGirl

2

VK комментарии

0

sinangel07.07.2014 19:49

16 место Воробьёва не позорнее 12-ого у Мумиков?!!

one di07.07.2014 21:15

one direction) азазаза

Перейти ко всем публикациям раздела Звезды

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате