Как стать девушкой с обложки?

Привет! Скоро Новый год, и знаешь, что мы хотели тебе сказать? Деда Мороза не существует! Да, ты уже взрослая девочка, и больше нет смысла скрывать от тебя ЭТО.

Но есть и хорошие новости. Подумай, что по-прежнему самое важное для большинства девушек на этой планете? Выглядеть безупречно! Быть красивее всех. И нравиться всем парням. Скорее всего, именно это они и загадают под бой курантов.

Если Дед Мороз оказался выдумкой, то кому, как не тебе самой, осуществлять свои мечты. Кое-кому это уже удалось... Как ты, наверное, заметила, мы тут вместе с beauty-средством Зинерит провели замечательный конкурс. Его участницы должны были снять селфи, обработать его и разместить на нашем сайте. Лучшая из лучших победила и попала на обложку электронной версии нашего журнала. Счастливицу зовут Екатерина, ей 21 год, и она живет в городе Домодедово. Нас Катя покорила открытой улыбкой, умеренным, но при этом эффектным макияжем, а еще ухоженной кожей.

Конечно, мы не могли не спросить у нее, как ей удается выглядеть отлично в этой предновогодней гонке, когда времени на себя совсем не остается. «На самом деле все просто: дважды в день я пользуюсь косметическим средством для умывания и время от времени наношу маску-скраб, но когда дело доходит до лечения прыщей – мой выбор Зинерит». «А если на носу свидание, а у тебя вскочил прыщик? Закон подлости работает без перерывов», – не унимались мы.

К утру от воспаления не осталось и следа. Он хорошо подсушивает прыщи и снимает воспаление».

Трудно не согласиться с тем, что здоровая кожа – залог безупречного внешнего вида. Рады, если с этим у тебя все в порядке, но для подстраховки неплохо знать о том, как правильно бороться с несовершенствами.

Излишки жира закупоривают поры, и в итоге образуются черные и белые точки, которые затем, под действием бактерий,  превращаются в коварные прыщики. Зинерит снимает воспаление и покраснение, потому что борется с главными причинами появления прыщей: повышенной работой сальных желез и микробами.

4 действия Зинерит:

  • снимает воспаление
  • подавляет активность «жировых» желез
  • препятствует образованию черных точек
  • борется с бактериями».

Кстати, препарат можно использовать под макияж.

С ровной и сияющей кожей ты всегда будет выглядеть, как девушка с обложки ELLE GIRL, и кто знает, может быть, вскоре твое фото украсит любимый журнал!

В Новый год с чистой кожей!

Метки: обложка, Зинерит,

Комментарии ElleGirl

3

VK комментарии

0

motovichova.mari26.12.2016 15:29

А где остальные победительницы? Кому достались сертификаты?

annazigalina28.12.2016 12:46

На сайте zinerit.ellegirl.ru в разделе Галерея

Елизавета Фролова20.01.2017 20:16

я думала,что победит самая красивые,а не они

Перейти ко всем публикациям раздела Развлечения

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате