Как тебе первый сольный альбом экс-участника MBAND Влада Рамма?

Влад, прости нас, мы были не правы!

Вокруг ухода Влада Рамма из группы MBAND в ноябре 2015 года разгорелся настоящий скандал! Тогда официальной причиной отстранения певца от работы в MBAND была названа «профнепригодность». Вскоре после этого в инстаграм-аккаунте Влада появился пост следующего содержания: «Лицемер. Если вам улыбаются, не радуйтесь, возможно, это не снятая вчерашняя маска». Рамм пообещал, что продолжит радовать своих поклонников сольным творчеством. Так и случилось! В конце декабря экс-участник MBAND Владислав Рамм рассказал, что очень скоро представит свой дебютный альбом #первый. Хотя и произошла небольшая задержка, альбом все же вышел и доступен для скачивания в iTunes!


В новых треках Влад не затрагивал серьезных тем. Он хотел написать музыку, под которую можно раскачать тусовку или послушать в наушниках. По словам Рамма, в новых песнях много любви. И это очень мило!


Некоторые фанаты творчества Рамма успели оценить все новинки еще на закрытом прослушивании.

Поделился с девочками альбомом. Спасибо вам?? Дальше-больше.

Фото опубликовано Vladislav Ramm (@vladislav_ramm)


Вот что говорят об альбоме те, кому посчастливилось услышать его первыми:

2?

Видео опубликовано Vladislav Ramm (@vladislav_ramm)


В интервью PEOPLETALK Влад рассказал, что на данный момент он уверенно двигается вперед и в своем новом альбоме сказал все, что хотел: «В одном из моих треков есть фраза "Но я забыл, что значит страх. Мой воздух – это дым!" Я взрослый парень и не из трусливых. Я чувствую в себе силы и уверен в себе».

Спасибо всем тем, кто верил в меня! Весь этот год я упёрто и смело шёл к своей цели. Всю дорогу я чётко знал, куда пробираюсь. Я визуализировал и видел. Верил! Пап, Мам спасибо вам за силы, которые посылали мне! За любовь! За крепкий тыл, который я ощущаю, через много-много километров! 6 лет назад я уехал из дома, и это точно было не зря. Салам Алейкум Казахстан?Алмата, Шымкент! Там у меня братья настоящие! Второй мой дом. Рахмет. Я из окна от потолка до пола, смотря на горы, написал 4 трека из этого альбома.  Москва. Тут немного сложнее. Она постоянно проверяет мои нервы. Но, я обожаю этот город с 15 лет! Она воспитала меня. Я верен ей! Лёша, спасибо тебе за человечность! Ты сам всё знаешь. Я всегда с тобой! Мой менеджмент, это три хрупкие девушки) @Pauline_wasikowska Всегда, в глубине души, понимал, что смогу работать только со слабым полом. Они так забавно заставляют меня что - то делать, но, по-моему, уже понимают, что это малоэффективно) Спасибо вам девочки! Никому не позволю обижать их!  Витя @Jeen_royalvibes, Тёма @artembizin спасибо вам парни за то что вы такие же сумасшедшие и авантюрные, как и я! Мы сделали этот альбом! Мы это сделали? Моя большая семья Раммеры? Это нечто) Вы самые лучшие, преданные и настоящие ЛЮДИ?? Всё это для вас и ради вас! Я в шоке! Я до сих пор не осознаю, чем заслужил такую чистую, человеческую любовь, но я это ценю и дорожу этим! Это первое место в iTunes, меня сразило!Это главный стимул! Я благодарен Богу за возможность быть услышанным. Ведь весь этот альбом - отражение меня. Это огромное счастье. Это самое начало нашего бешеного пути! Это наше время! Мы создаём историю! Так сделаем это красиво? Ведь мы забыли, что значит страх! А мой воздух это дым??? Я при любых раскладах буду Звучать! Погнали? #Перvый

Фото опубликовано Vladislav Ramm (@vladislav_ramm)


Поклонники уже делятся своими впечатлениями в Твиттере:





С дебютом тебя, Влад, так держать!

Метки: Влад Рамм, звезды, музыка, альбом

Комментарии ElleGirl

1

VK комментарии

0

SonyaNester24.01.2017 22:04

Альбом и правда оч класмный. Влад огромный молодец)))

Перейти ко всем публикациям раздела Звезды

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате