Как встретили новых «Зачарованных»: реакция зрителей на ремейк легендарного сериала

А ты уже посмотрела первую серию?

Часто бывает, что мнение критиков и зрителей расходятся. Так случилось и с новыми «Зачарованными». До выхода сериала критики оценивали его успех в 70%, поклонники же ставили оценку 33%. После выхода шоу на экраны все начали активно обсуждать премьеру в социальных сетях.

У новых «Зачарованных» определенно есть множество плюсов. Например, одному пользователю твиттера очень понравилось, что Энди теперь женский персонаж:

«Посмотрела новых «Зачарованных» и просто упивалась ими. Я смотрела весь оригинальный сериал, но в ремейке мне определенно нравится, что Энди теперь женщина. Теперь у меня большие надежды. Надеюсь, оригинальный состав тоже появится».

Другим же вовсе не понравилось то, что новые актрисы привнесли в сериал:

«Не могу больше это смотреть. Я устала за 34 минуты. Я действительно пыталась смотреть беспристрастно и надеялась, что все будет лучше, чем в трейлере, но нет. Так же ужасно. Если вам 10-14 лет, то вам понравится. Это очень похоже на диснеевский проект».

Некоторые все еще не определились, понравился им сериал или нет:

«Окей, вот мои мысли после повторного просмотра первой серии :

1. Я люблю Сару, Мелони и Мэдолин. Хотя их игра не была достойна «Оскара», им все же удалось взорвать первый эпизод.

2. Я люблю обновленные спецэффекты».

Некоторые, не впечатленные первой серией, готовы дать второй шанс остальным:

«Итак, премьера «Зачарованных» была чертовски ужасной, но я посмотрю еще один эпизод, прежде чем определиться, буду я смотреть дальше или нет».

В целом, большинству не нравится, что актрисы из оригинального каста не были задействованы в съемках. Однако Холли Мари Комбс, исполнительница роли Пайпер, сказала, что она и другие «Зачарованные» 90-ых стареют. По ее мнению, перезагрузка будет хорошим вариантом: создатели нового сериала опираются на оригинал.

Так как оценки неоднозначны, нам остается только ждать выхода новых серий. Возможно, дальше будет лучше.