Как выйти замуж за миллионера: берем пример с реальных девушек

Каких девушек выбирают богатые парни

Даже в наш прогрессивный эмансипированный век многие девушки мечтают выйти замуж за принца. Ну, или хотя бы за очень богатого парня. Некоторым это даже удается. Рассказываем, кто эти счастливицы и чем он привлекают богатых и известных.

Заботься о любимых

Каждый хочет, чтобы его любили по-настоящему и искренне заботились о нем. Даже миллионеры. Более того, сильные и властные мужчины часто выбирают женщин, которые готовы стать верной хранительницей домашнего очага.

Вот, например, Илона Котелюх раньше была завзятой тусовщицей, которую отлично знали во всех крутых московских клубах. Но когда она встретила владельца страховой компании «Ресо-Гарантия» Николая Саркисова, в ее жизни многое изменилось.

Илона все еще посещает светские мероприятия, но основное свое время уделяет детям. Она недавно стала мамой во второй раз и старается сделать своих детей самыми счастливыми. Теперь ее соцсети заполняют не публикации с жарких тусовок, а милые и уютные фотографии с любимыми.

Совершенствуйся

Миллионеров привлекают девушки, которые следят за своей фигурой и занимаются спортом. Так что ЗОЖ не только помогает укрепить тело и дух, но и найти любовь.

Пример – Кристина Романова, модель и гражданская жена предпринимателя мирового уровня Владислава Доронина. Она постоянно выкладывает в инстаграм фотки, где она то занимается с тренером в зале, то изучает асаны в живописной обстановке, то катается на лыжах.

Кстати, недавно она родила своему возлюбленному ребенка и очень быстро пришла в форму. Опять-таки благодаря спортивному образу жизни.

Интересуйся искусством

Вопреки дурацким стереотипам мужчинам нравятся умные девушки. Необязательно обладать IQ выше 150, достаточно иметь неплохой кругозор и разбираться в какой-то конкретной области.

Вспомни Дарью Жукову, например, которая встречалась с обладателем двух Больших шлемов по теннису Маратом Сафиным, а после 10 лет была замужем за одним из самых состоятельных людей России Романом Абрамовичем.

При чем здесь искусство? Все просто. Во-первых, Дарья основала благотворительный фонд развития и поддержки искусства Iris Foundation. Во-вторых, в 2008 году открыла центр современной культуры «Гараж».

Ее, кстати, не единожды признавали одной из самых влиятельных фигур в мире искусства. А международный журнал ArtReview не раз упоминал ее имя в топе влиятельных и важных людей.

Займись делом

Состоятельным и влиятельным не нравится, когда у них сидят на шее и сами ничего не делают. Так что стоит найти дело, которым ты хотела бы заняться. Кстати, даже если удалось стать женой миллионера, это вовсе не повод расслабляться.

Посмотри, например, на Елену Перминову, жену известного российского миллиардера и депутата Александра Лебедева. У них счастливый брак и трое детей. И при этом Елена недавно открыла в Москве собственную безглютеновую пекарню.

Метки: парни, как понравиться парню, миллионер, замуж, жизненный опыт

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Отношения

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате