Как Йен и Никки поздравили друг друга с годовщиной свадьбы?

Такие котики <3

Йен Сомерхолдер, сыгравший Деймона Сальваторе в сериале «Дневники вампира», и Никки Рид, также известная по роли Розали Каллен в киносаге «Сумерки» –безусловно, одна из самых обаятельных вампирских парочек. Актеры начали встречаться еще в 2014 году, а спустя год поженились в Малибу. Но время летит так быстро, и вот пара уже празднует вторую годовщину свадьбы. Ты только посмотри, как мило они поздравляют друг друга в Инстаграме!

«Мой мальчик, мой мужчина, мой милый, мой спутник жизни, моя лучшая половинка. Именно в это время два года назад мы шли рука об руку и открыли новую главу, нашу главу, вместе. Каждый день становится лучше, каждый момент предвещает еще больше радости.

Путешествие по реке жизни с тобой – самое великое и важное.

Мы поднимаемся вверх, мы растем и радуемся вместе. Спасибо тебе за то, кто ты есть, и за то, что любишь меня. Спасибо за то, что ты готов идти еще дальше. До тебя я и понятия не имела, что так может быть. До тебя… с Юбилеем».

«Для самого удивительного человека в мире. Спасибо тебе за два невероятных года в браке. В этот день, два года назад, мы сказали «Я согласен/согласна», и я не могу быть более счастливым и благодарным за такую жизнь.

Спасибо за то, что ты мой лучший друг, самая трудолюбивая, добрая, терпеливая и самая талантливая женщина из всех, кого я когда-либо знал.

Для тебя, любовь моя, я говорю, что знаю, что у нас будет так много совместных лет, что мы даже не сможем их сосчитать. Отчасти потому, что я стану таким старым… Я люблю тебя».

Поздравляем Никки и Йена! А тебе желаем, чтобы ты нашла человека, который будет писать такие же трогательные слова, какие Сомерхолдер пишет своей жене.