Какие дорамы посмотреть, если скучаешь по касту сериала «Сильная женщина То Бон Сун»

Можно, конечно, бесконечно пересматривать любимую дораму. А можно найти что-нибудь новенькое с любимыми актерами. Потому что хороших дорам много! 😎

Бездна (2019)

Чха Мин (Ан Хё Соп) — наследник крупной косметической компании и отличный парень. Только ни капельки не симпатичный. И вот однажды он вдруг обнаруживает, что стал чертовски привлекательным — а все благодаря таинственному шару, который называется «Бездна». А вот у Го Со Ён (Пак Бо Ён, которая наверняка очаровала тебя ролью Бон Сун) получилось наоборот — она, красивая и успешная, умерла и очнулась уже дурнушкой. Разбираться в том, что это было, герои будут вместе.

Вперед, скумбрия, вперед! (2007)

В этой олдскульной дораме у очаровательной Пак Бо Ён роль эпизодическая, зато можно посмотреть на нее совсем молоденькую. А еще здесь играет юный и свежий Ли Мин Хо — еще один аргумент в пользу посмотреть 😉 Его персонаж — старшеклассник Чха Гон Чхан — мечтает стать звездой футбола и жениться на красотке. Правда, из футбольной команды его выперли и хотят выгнать из школы вообще. Он, в общем-то, и сам не прочь свалить отсюда. Пока не появилась прекрасная она… 

Мой призрак (2015)

Если ты была умничкой и уже посмотрела дораму «Королевство двух сердец» с Ли Сын Ги в главной роли, которую я советовала раньше, то наверняка запомнила еще одного красавчика — Чон Джон Сока. Там у его героя история красивая, но печальная (он играет телохранителя, влюбленного в принцессу). Здесь же его персонаж — уверенный в себе красавчик и любимчик женщин Кан Сон У. Робкая Бон Сон (Пак Бо Ён) — одна из тех, кто неровно к нему дышит. Но ему, конечно, до нее и дела нет. Пока в нее не вселяется дух смелой и коварной Щин Сун Э — теперь-то неприступный Сон У ее заметит.

Потому что это первая любовь (2019)

Смотреть обязательно, если в «Силачке До Бон Сун» твоим любимым персонажем был не симпатичный владелец компании, а сосед-полицейский. У Ким Джи Су в этом сериале главная роль! Дорама, как ты понимаешь, о первой любви :) Вот парень и девушка, которые давно дружат. А вот друг парня, который влюбляется в эту девушку. Догадываешься, в чем интрига? У сериала, кстати, два сезона, так что не отчаивайся, когда досмотришь первую часть — тут же переключайся на «Потому что это первая любовь 2».

Алое сердце (2016)

Так, ну этот сериал ты уже, конечно, знаешь. Хотя, может, слишком наслышана и потому не решаешься посмотреть. Если так, советую все-таки собраться с духом и погрузиться в суровый мир древнего Корё. Если уже видела, можно и пересмотреть — на этот раз не ради опасного соперника, но нежного влюбленного, которого играет Ли Джун Ки, а ради одного из его братьев. Которого играет… да-да, именно он — Джи Су. Здесь его персонаж, кстати, по характеру немного напоминает того самого друга детства, в которого влюбилась Бон Сун :)

Мячик для пинг-понга (2018)

Дорама очень короткая — в ней всего 2 серии. Так что это отличный выбор для тех, кто вечно занят. И кто хочет чего-нибудь посерьезнее.

Студент философского факультета Ким Ён Джун (Джи Су) признался в любви однокурснице, но… она ему отказала. Что-то в жизни пошло не так, жизнь стала разваливаться. Однажды Ён Джун встречает под мостом бездомного. У того, оказывается, своя история несчастной любви. А значит… этим двоим есть о чем поговорить.

Отряд Хваран (2016)

Да, опять «Хваран» 😎 Если ты не первый день на сайте, то, конечно, уже заметила, что эту дораму я советую почти по любому поводу. Потому что она у меня в любимых — и не просто так. Продолжаю настаивать на том, что здесь потрясающий каст — не только симпатичный Пак Хён Шик, но еще целая могучая кучка хорошеньких и талантливых парней. Да даже злобные министры здесь прекрасны! А отдельные песни из саундтрека у меня уже давно стоят на будильниках — особенно люблю (и советую!) песни It`s Definitely You, которую поет Ви из BTS, и Our Tears в исполнении Пак Со Джуна.

Ну а какие еще дорамы с Пак Хён Шиком можно посмотреть, если скучаешь по этому милахе, я рассказывала здесь.