Какие сериалы смотреть осенью: главные премьеры и продолжения

Скоро стартует очередной телесезон, который обещает множество премьер и возвращений в эфир новых эпизодов любимых шоу. Чтобы ты точно знала, что и когда смотреть, мы подготовили список must see этой осени.

«Древние» (3-й сезон)

Древние

Фото: Архивы пресс-служб

Дата премьеры: 8 октября

Трагедии и триумфы семьи Майклсонов продолжаются в 3-м сезоне сериала. Новые эпизоды покажут нам Клауса и Элайджу отчужденными друг от друга, Хейли будет страдать от мести Клауса, а Новый Орлеан теперь окажется в руках Давины и Марселя. К тому же в городе появляется новый житель – первый вампир, когда-либо обращенный Древними тысячу лет назад. Все как всегда! Фраза «Жили долго и счастливо…» явно не про них! Остается надеяться, что мудрый Элайджа вновь возьмет ситуацию под контроль, а малышка Хоуп всех помирит.

«Американская история ужасов: Отель» (5-й сезон)

Американская история ужасов Отель

Фото: Архивы пресс-служб

Дата премьеры: 8 октября

В каких ужасающих местах мы только не побывали благодаря Брэду Фальчуку и Райану Мёрфи: дом с привидениями, психбольница, ковен, цирк уродов... Фантазии создателей «АИУ» нет предела! И на этот раз они приглашают нас снять номер в жутком отеле! Вдохновившись «Сиянием» Кубрика и «Психо» Хичкока, Райан и Брэд готовы преподнести нам очередную порцию ужасов. Известно, что, скорее всего, сюжет «Отеля» основан на реальном случае, произошедшем с некой Элизой Лэм в лос-анджелесском Cecile.  Девушка числилась пропавшей до тех пор, пока ее тело не было обнаружено на крыше отеля. К сожалению, в 5-м сезоне мы не увидим столь обожаемую нами Джессику Лэнг, но зато сможем оценить актерские способности Леди Гаги. Последняя сыграет владелицу отеля Элизабет.

«Теория Большого взрыва» (9-й сезон)

Теория Большого взрыва

Фото: Архивы пресс-служб

Дата премьеры: 21 сентября

Конец 8-го сезона жутко порадовал и шокировал нас одновременно. Именно поэтому мы хотим поскорее узнать, как разрешится конфликт Шелдона и Эмми, и сделает ли Купер то, о чем давно мечтают все поклонники ситкома?! Что же касается отношений Леонарда и Пенни, то и здесь назревает драма. Стало известно, что в новом сезоне между влюбленными встанет та самая девушка, которую Леонард поцеловал два года назад, будучи в экспедиции. Радж и дальше будет пытаться бросить Эмили и продолжит разбираться в том, какая девушка ему нужна. А Говард и Бернадетт, возможно, наконец-то поставят точку в странных отношениях со Стюартом и не дадут ему окончательно сесть себе на шею. Ах, мы уже так соскучились по закадровому смеху!

«Сверхъестественное» (11-й сезон)

Сверхъестественное

Фото: Архивы пресс-служб

Дата премьеры: 8 октября

Если ты думала, что на 10-м сезоне приключения Винчестеров закончатся, то сильно ошибалась! И пока критики продолжают ругать создателей «Сверхов», фанатская база сериала крепчает с каждым днем. Итак, что же ждет нас в 11-м сезоне? Во-первых, эпизод 11х1 под названием «Малышка» от начала и до конца будет снят в Импале. До этого время, проведенное братьями в дороге, всегда оставалось за кадром. Во-вторых, мы увидим серию, режиссером которой выступит Дженсен Эклс. В-третьих, мы встретимся с новым противником – Тьмой. Что же касается основной сюжетной линии, то планируется возвращение к истокам: старым добрым временам, когда Винчестеры искали себе работенку, перехватывая информацию от других охотников и читая странные объявления в местных газетах.

«Лондонград. Знай наших!» (1-й сезон)

Лондонград

Фото: Архивы пресс-служб

Дата премьеры: 7 сентября

Российские телеканалы также активно готовились к осени и порадуют нас своими релизами. Первый и самый многообещающий – это проект канала СТС «Лондонград. Знай наших!». Сериал анонсируется как авантюрная драма, которая расскажет о трех героях, волею обстоятельств оказавшихся в столице Великобритании. Персонажи колоритные: бросивший Оксфорд талантливый математик Миша (Никита Ефремов), упрямая дочка московского олигарха Алиса (Ингрид Олеринская) и рязанский водитель «Жигулей» Степан (Павел Ильин). Вместе их сводит некое агентство под названием «Лондонград», которое помогает русским в Лондоне выходить из сложных ситуаций. В какие переделки попадут наши герои, и как будут выкручиваться? Увидим этой осенью.

Метки: премьеры, сериалы, осень, развлечения, Доктор Кто, ходячие мертвецы, Дневники Вампира, Супергерл, Однажды в сказке, Королевы Крика, Агенты ЩИТ, Бойтесь ходячих мертвецов, Злой город, Кровь и нефть, Древние, Американская история ужасов, Теория большого взрыва, Сверхъестественное, Лондонград, Кухня, Бонус, Молодежка

Комментарии ElleGirl

2

VK комментарии

0

Наташа Байдина25.08.2015 20:15

Очень жду "Однажды в сказке"!! Крутой сериал:)

♥Алиса Слонина♥26.08.2015 17:54

А American Horror story 5 сезон?

Перейти ко всем публикациям раздела Развлечения

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате