Календарь сериалов: 13 премьер, которые ждут нас в первой половине 2020

Сохрани себе, чтобы не пропустить!

Январь

«Новый Папа»

Когда: 13 января

Сезон: 1

Идеальная картина для тех, кто обожает «Молодого папу». Неожиданно, игриво, ярко — эмоции будут зашкаливать.

«Нэнси Дрю»

Когда: 15 января

Сезон: продолжение 1

Мистико-детективный сериал о девчонке по имени Нэнси Дрю, которая расследует дела получше Шерлока Холмса. CW прервали показ на самом интересном, так что с нетерпением ждем новых серий.

«Половое воспитание»

Когда: 17 января

Сезон: 2

Дождались! Второй сезон невероятно комичного, яркого и остроумного шоу выходит уже через несколько дней. Какие приключения теперь ждут Отиса и Мэйв? И будут ли они наконец вместе?

«Леденящие душу приключения Сабрины»

Когда: 24 января

Сезон: 3

Новый сезон, новая Сабрина, новая любовь — судя по музыкальному трейлеру, маленькая ведьмочка собирается спуститься в Ад и устроить разборки там ;)

Февраль

«Кэти Кин»

Когда: 6 февраля

Сезон: 1

Спин-офф «Ривердейла» о девушке по имени Кэти Кин, которая мечтает связать свою судьбу с индустрией моды. В главной роли Люси Хейл, так что надеемся на что-то очень крутое.

«Замок и ключ»

Когда: 7 февраля

Сезон: 1

Премьера от Netflix — адаптация комиксов Джо Хилла, сына Стивена Кинга, о семье, которая переезжает в загадочный особняк под названием «Дом ключей».

«Duncanville»

Когда: 16 февраля

Сезон: 1

Анимационная комедия о 15-летнем подростке, который постоянно влипает в неприятности. Но тыл у него надежный — его всегда поддерживает его мама-офицер, шутник-папа и маленькая, но очень умная сестренка.

Март

«Дэйв»

Когда: 4 марта

Сезон: 1

История о 20-летнем парне, который убежден, что должен стать выдающимся рэпером. А создатель сериала — Lil Dicky!

«Сверхъестественное»

Когда: 16 марта

Сезон: финальные серии!

Совсем скоро нам придется попрощаться с братьями Винчестерами, а пока можно пересматривать старые эпизоды и гадать, чем же закончится эта сага.

«И повсюду тлеют пожары»

Когда: 18 марта

Сезон: 1

Драматический мини-сериал от Риз Уизерспун, снятый по одноименной книге Селесты Инг. Пожары тут скорее в переносном смысле, ведь в центре сюжета — две женщины с абсолютно разными представлениями о том, как жить эту жизнь.

«Элита»

Когда: числа пока нет, но точно в марте :)

Сезон: 3

Детективный испанский сериал от Netflix, первые два сезона которого были супер успешными. Посмотрим, чем нас порадует третий!

Апрель

«Как избежать наказания за убийство»

Когда: 2 апреля

Сезон: финальные серии!

6-сезонный юридический сериал Шонды Раймс подходит к своему логическому завершению. В апреле телезрители наконец узнают о том, как завершится судьба пятерки Киттинг.

«Американская семейка»

Когда: 8 апреля

Сезон: финальный!

В 2020-м нас ждет много сериалов, с которыми придется попрощаться — и душевная «Американская семейка», к сожалению, в их числе. Уверены: в финале будет, над чем пореветь.