Камила Кабелло готовит к выходу нового фильма о Золушке кое-что особенное

Кажется, это новые треки!

Камила Кабелло готовится к дебюту в фильме «Золушка», а фанаты в ожидании новостей о выпуске фильма с момента его анонса. Интересно, что фильм не будет воплощением сказки, а скорее новым пересказом. Детали картины пока скрыты, в том числе сюжет и период времени, который будет происходить в кино. Но один момент все же известен: Золушка – амбициозная молодая женщина, мечты которой больше, чем ее возможности.

Уже объявили, что фильм выйдет 5 февраля 2021 года, так что производство фильма должно начаться очень скоро. Известно, что Камила будет работать над музыкой для фильма и активно участвовать в его производстве. Так что, фанаты хита Havana, ждите очередные крутые треки.

Пока не известен каст фильма. Но можно предположить, раз уж Камила работает над выпуском новой музыки, значит она скоро отправится в тур. Хм, интересно, как будут складываться съемки вокруг ее безумно занятого графика? :)

Но если и кто-то сможет справится с этим, то это безусловно Кэм. Кто знает? Может Шону Мендесу, желающему попробовать себя в актерстве и предоставят шанс сыграть в любовной линии с Камилой. Думаю, нам все равно придется дождаться премьеры и увидеть все самим.