Камила Кабелло могла исполнить хит God is a Woman

Изначально это было песней Камилы :)

Во время интервью ведущему Энди Коэну на SiriusXM, Камила призналась, что песню God is a Woman изначально была ее песней, но она отказалась от возможности исполнять, потому что у Арины вышло лучше.

«Они написали припев к песне, а я — куплеты, но не получилось правильного звучания. Потом Ариана Гранде записала свою версию, и это звучало прекрасно», — поделилась Камила.

Певица также добавила, что хотела бы коллаборацию с Арианой Гранде, как только ей представится такая возможность, ведь исполнительницы всегда поддерживают друг друга: 

«Я была бы счастлива! Я люблю ее! Мы хорошие подруги. Она очень милая. Мы всегда спрашиваем друг у друга: «Как ты?». Если Ариана постит что-то в Инстаграм, чтобы сообщить, что чувствует себя прекрасно, то комментирую: «Я так счастлива за тебя».

Демо-версия, которая просочилась в сеть в 2018 году была просто фрагментом трека, на котором Камила исполняет куплет с другим текстом.

В конечном итоге, песня оказалась большим хитом для Арианы Гранде и заняла восьмое место в чартах Billboard, а музыкальное видео God is a Woman набрало более 250 миллионов просмотров с момента релиза.

Опрос

А какая версия тебе больше нравится?

  • Арины
    %
  • Камилы
    %
  • Обе прекрасны
    %