Камила Кабелло может сыграть Золушку в новом ремейке

Главная роль в копилку молодой актрисы!

В свои 22 года певица Камила Кабелло добилась многого. Но, похоже, девушка не собирается останавливаться, продолжает строить карьеру и пробует себя в новых сферах деятельности. Возможно, скоро мы узнаем ее как актрису большого кино.  

Согласно анонимному источнику, очень вероятно, что девушка исполнит главную роль в новом фильме про Золушку. И это еще не все. Говорят, Камилла также активно работает над главным саундтреком будущей картины.  Напомним, что одно время она выступала в составе группы Fifth Harmony, и многие ее песни возглавляли чарты и хит-парады.

До этого она снималась в короткометражках и клипах. Никто не мог представить, что ей вдруг достанется роль в большом кино. Все-таки таланты девушки не остались незамеченными, и совсем скоро мы увидим ее на большом экране!

Что касается фильма – нам очень хочется его увидеть. Существует несколько вариантов и ремейков известной истории, и тем любопытнее узнать, чем нас удивят на этот раз. Создатели утверждают, что новый фильм будет придерживаться первоисточника, однако сама история будет разворачиваться в современном мире.

Преданные фанаты Камиллы знают, что девушка любит демонстрировать свои актерские таланты в Инстаграм. Нельзя не отметить, что у звезды это прекрасно получается, поэтому мы очень рады, что ей, наконец-то, достанется главная роль. Держим кулачки!