Камила Кабелло рассказала, где впервые поцеловалась с Шоном Мендесом

Еще больше милых историй об их отношениях мы узнаем из нового альбома певицы. С нетерпением релиза!

Наконец-то фанаты стали узнавать хронологию отношений Шона Мендеса и Камилы Кабелло. Недавно влюбленные назвали дату, когда они начали официально встречаться.

Сейчас Камила готовится к выпуску своего нового альбома «Romance», где уже по названию можно догадаться о его содержании. Камила подтвердила, что песни в альбоме были вдохновлены реальными событиями, включая отношения с Шоном. На мероприятии для Apple Music Камила исполнила несколько новых песен из альбома и по словам поклонников, присутствующих там (телефоны не были разрешены), певица говорила о том, как сильно влюблена.

Также Камила рассказала собравшимся пару милых историй. И одна из них была о ее первом свидании и поцелуе с Шоном Мендесом.

Согласно ET, Камила сказала, что песня «Used to This» (над которой она работала с братом Билли Айлиш — Финнеасом) по-настоящему зазвучала на следующий день после ее поездки в Сан-Франциско, где состоялось их первое с Шоном свидание и первый поцелуй. Возможно, на видео запечатлен тот самый.

Как же сильно мы любим этих двоих! На данный момент Камила добавляет последние штрихи новому альбому, а Шон продолжает свое мировое турне и сейчас находится в Австрии. Они до безумия влюблены и счастливы, надеемся, что скоро Шон и Камила смогут провести время вместе после разлуки.