Камила Мендес и Джордан Коннор не появятся на Comic-con в Австралии

Фанаты расстроены, артисты – тоже!

Supanova's Comic-Con Melbourne and Gold Coast shows пройдет с 5 по 12 апреля. Поклонники с нетерпением ждали этого события, ведь туда должны были приехать актеры сериала «Ривердейл» –  Камила Мендес (Вероника Лодж) и Джордан Коннор (Свит Пи). Но, к сожалению, мечте фанатов вживую увидеть любимых актеров не суждено сбыться. По крайней мере, не в этот раз.

Печальные новости об отмене участия актеров на comic-con были объявлены в Фейсбуке. «Супа-фанаты: мы получили новости о том, что Камила Мендес и Джордан Коннор должны отменить свое выступление на Melbourne and Gold Coast шоу. Они приносят свои искренние извинения всем поклонникам».

«Камила хотела поделилась личным сообщением с фанатами: “Из-за профессиональных обязательств я с большим сожалением вынуждена отменить выступление на шоу в Австралии.  Я с нетерпением жду повторного планирования, чтобы приехать в эту прекрасную страну в будущем!”  Выступление Джордана по тем же профессиональным обязательствам, которые вытекают из известных печальных событий, также отменяется», – сообщается в видео.

via GIPHY

Неужели всем известные «печальные события» — смерть Люка Перри? Должно быть так. И из-за этого отмена выступлений становится еще более грустной. Организаторы шоу ответили фанатам: «Хотя мы все расстроены, мы надеемся, что вы присоединитесь к нам совсем скоро. Всего наилучшего!» Мы присоединяемся к их словам и желаем фанатам побольше терпения.

Метки: Камила Мендес, Джордан Коннор, ривердейл, Comic-Con

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Звезды

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате