Камила Мендес сменила прическу второй раз за месяц

Скоро будет новая роль?

Недавно мы писали, что Камила Мендес, которую мы привыкли видеть в роли дерзкой Вероники из «Ривердейла», перекрасила волосы в более светлый оттенок. Напомним, что раньше у девушки были великолепные локоны цвета вороного крыла. Но на этом эксперименты Камилы не закончились. Актриса подстриглась! 

Несмотря на то, что длинные блестящие кудри звезды стали ее фирменной прической, чуть более короткие волосы каштанового цвета очень идут девушке. Свои волосы Камила доверяет только двоим людям – колористу Мэтту Рез и стилисту Бадди Портеру. В прошлый раз эти ребята около семи часов трудились над новым цветом волос актрисы, но в этот раз они прилетели в Ванкувер всего на три часа, чтобы подстричь кончики и подкрасить корни.

Фото с новой прической Камила выложила в свой инстаграм. Похоже, стилисты сделали так, чтобы актриса выглядела еще прекраснее. Даже не знаем, как ей лучше, со старой или с новой прической…

Ходят слухи, что такие изменения во внешности звезда делает для новой роли. Мы надеемся, что вскоре узнаем, в каком кино Камила собирается использовать свой новый образ. Ждем новостей!