Камила Морроне рассказала о минусе отношений с Леонардо Ди Каприо

И здесь не обошлось без Интернета.

22-летняя актриса Камила Морроне поделилась с журналом WSJ, как сложно жить, когда внимание почти всего мира направлено на тебя. Напонмим, Морроне является не просто возлюбленной Леонардо Ди Каприо, но падчерицей Аль Пачино. Так что внимание папарацци постоянно приковано к знаменитости.

Напомним, что Камила и Леонардо ДиКаприо увлеклись друг другом в 2017 году. И с тех пор их отношения знаменитостей стали только крепче. Влюбленные уже даже успели познакомиться с семьями друг друга.

Но в отношениях с красавчиком Лео оказалось не все так безоблачно. С того момента, как 22-летняя актриса стала избранницей обладателя «Оскара», ее социальные сети заполонили негативные комментарии. В интервью Камила призналась, что старается не обращать внимание на хейтеров и их пустую критику. Однако у нее не всегда это получается.

«Чем больше ты известен, тем больше людей тебя осуждают и поливают грязью. И это неприятно, особенно, когда ты работаешь изо всех сил и стараешься быть хорошим человеком».

На сегодняшний день за плечами Камилы такие фильмы, как: «Буковски» Джеймса Франко, «Жажда смерти» и «Микки и медведь». А скоро выйдет ее новый проект «Дейзи Джон и шестеро». Пока она занята актерскими работами, модельная карьера ушла на второй план.