Кан Даниэль страдает депрессией

И расстройство стремительно ухудшается.

Благодаря эксклюзивному отчету Sports Seoul стало известно, что в начале этого года Кану Дэниелу, ранее известному как участник бойз-бэнда Wanna One, был поставлен диагноз депрессии (артист постоянно находился в тревожном состоянии) после нескольких инцидентов, таких как судебный процесс с LM Entertainment.

Несмотря на свое угнетенное состояние, Кан продолжал усердно работать, но недавно у певца проявились более серьезные симптомы тревоги. И хотя Кан Даниэль недавно вернулся на сцену с «TOUCHIN» и даже взял трофей на шоу The SBS MTV, рано утром 4 декабря артист выразил свое разочарование по поводу злобных комментаторов и того, как это сказывается на его психическом здоровье.

Из-за его иска против LM Entertainment Кан Дэниел не мог заниматься своим продвижением в течение нескольких месяцев. В сентябре 2019 года, когда судебный процесс был окончательно отменен, Кан снова смог возобновить нормальные промо-акции, но прошлое(в сочетании с постоянным потоком комментаториев со стороны) негативно повлияло на ментальное здоровье артиста.

Фанаты очень переживают за Кана. Посылаем ему лучи добра от всех наших сердец.