Канье Уэст объяснил, почему назвал сына Псалмом

Теперь все понятно.

Всю предыдущую неделю в интернете обсуждали и троллили Ким и Канье за то, что они назвали своего маленького сына Псалмом. Многим имя показалось неуместным и смешным, а семья Кардашьян-Уэст пока не объяснила поклонникам, почему малыша зовут именно так. И вот наконец Канье решил все разъяснить и рассказал инсайдерам о выборе имени, а они в свою очередь передали информацию СМИ.

Псалм переводится с иврита как «песня», а в Библии есть книга Псалмов. Многие предположили, что такое имя родители выбрали из-за связи с религией. Ведь мы знаем, что Канье и Ким каждое воскресенье ходят на службу в церковь. Анонимный источник подтвердил догадки фанатов и сообщил, что Псалм «был выбран Канье и является его представлением о духовности».

Оказывается, Ким и Канье хотели найти такое имя, которое бы описывало ценности их семьи: «Это было очень важно для Канье, и Ким хотела, чтобы имя имело значение, которое бы отражало собой истинное представление об их семье, поэтому она согласилась с выбором Канье».

Другой инсайдер сказал то же самое: «Имя Псалм было очень важным для Канье, как отражение духовности его семьи. Он предложить Ким назвать так малыша, она подумала об этом и в конечном итоге согласилась. Каждое выбранное Канье и Ким имя имеет особое значение».

До рождения ребенка многие думали, что Ким назовет его Робом в честь любимого брата и отца. Но видимо супруги Кардашьян-Уэст решили, что это слишком просто. Сейчас у малыша Псалма все хорошо, и мы надеемся, что скоро родители выложат его новые фото, ведь он такой милый!