Канье Уэст рассказал, что его психическое заболевание прогрессирует

Бедный Канье.

Многие знаменитости стесняются говорить о своих ментальных проблемам, но только не Канье Уэст. Он уже не раз заявлял в интервью, что находится в сложном психологическом состоянии. А на шоу Дэвида Леттермана Канье рассказал подробности о своей болезни.

Канье признался, что для того чтобы чувствовать себя хорошо, ему необходимо принимать лекарства, иначе становится хуже: «Таблетки нужно принимать каждый день, хочешь ты этого или нет. Если этого не делать, то состояние, которого ты не хочешь, будет все сильнее и сильнее, и однажды ты окажешься в больнице. Я все чаще становлюсь гиперпараноиком, у меня случаются приступы. Тебе кажется, что все обманывают тебя, хотят тебе зла, правительство вставило чип тебе в голову и записывает твои мысли, кругом заговор».

Канье поставили диагноз депрессивно-маниакальный психоз. Это ментальное расстройство схоже с биполярным. У человека бывают фазы «окрыления» и воодушевления, а также противоположное состояние – жуткая депрессия.

Несмотря на прием таблеток, Канье считает, что во время реабилитации в больнице людей с маниакально-депрессивным синдромом ни в коем случае нельзя подвергать принудительной терапии. Поэтому все лекарства он принимает добровольно. Нервные срывы у Канье начались еще давно. Но он старается вовремя проходить терапию, а семья его очень поддерживает.