Канин покидает Super Junior

Готовим носовые платочки.

Super Junior – популярная корейская поп-группа, которая не уступает другим бойз-бендам, однако в последнее время новостей о ней все меньше. Слухи о том, что в команде не все в порядке, появились еще несколько недель назад, да и фанаты чувствовали, что у парней что-то неладно. И сегодня наконец выяснилось, что именно – Канин решил покинуть коллектив.

Неприятную новость певец сообщил в своем Инстаграме, написав длинный, проникновенный пост. Он сказал, что ему тяжело далось это решение, однако принять его нужно: «Я покидаю группу Super Junior, которая была для меня домом многие годы. Я всегда чувствовал себя виноватым перед коллективом. Правильнее было бы принять решение раньше, а не сейчас, но я слишком беспокоился о людях, которые безоговорочно поддерживают меня и нашу агентскую семью, и не мог просто принять это решение. Однако, наблюдая за парнями, которые испытывают то, что они не должны испытывать из-за моих проблем, я решил, что больше откладывать нельзя».

Канин добавил, что больше всего ему стыдно перед E. L. F. Именно от участников лейбла он получал поддержку в течение 14 лет. «Слишком поздно, но с благодарностью и легким чувством сожаления я отпускаю Super Junior и отправляюсь на поиски собственного пути. Я хочу искренне поблагодарить парней и семью в агентстве, которые были внимательны и добры ко мне до конца», – завершил артист свою речь. Он также пообещал следить за успехами бойз-бенда.

Грустно, но мы надеемся, что у парня сложится сольная карьера, и будем ждать его треков.