Карты раскрыты: BTS рассказали, сколько они зарабатывают

Вот это да…

Совсем скоро группа BTS будет отмечать свое шестилетие. Парням есть, что отпраздновать, ведь всего за несколько лет они стали одним из самых популярных бойз-бендов в мире. За последний год BTS выпустили три альбома, каждый из которых занимал первые места в Billboard 200.

Такой бешеный успех и популярность не могли не принести свои плоды. Творчество группы сделало ее участников гораздо более богатыми, чем ты можешь представить. И сейчас мы это докажем.

Суммы, которые BTS зарабатывают своими выступлениями, песнями и альбомами можно узнать из документального фильма о парнях. Например, картина Burn the Stage: the Movie in theaters в первые выходные принесла 2,4 миллиона долларов. А корейская экономика становится богаче из-за BTS на 3,6 миллионов каждый год.

Если говорить о чистом доходе всех членов группы, то рейтинг открывает Джей-Хоуп, который зарабатывает по 12 миллионов долларов. Остальные участники получают доход в 8 миллионов долларов. А общий заработок группы достигает цифры в 60 миллионов долларов. Да, такие цифры даже вообразить сложно!