Каст «Ривердэйла» и Майли Сайрус сыграли в игру на шоу Джимми Фэллона!

Кто же победил?

Неделя Майли на шоу Джимми Фэллона в самом разгаре! Ранее певица восхищала своих поклонников и зрителей Фэллона исполнением песни Climb. Свое выступление она посвятила жертвам трагедии в Лас-Вегасе, и это было очень трогательно и печально. В потрясающем белом платье она выглядела как ангел, тоскующий по погибшим. Такая Майли Сайрус нам нравится куда больше! Без эпатажа, диких выходок и откровенных нарядов. Именно такой и ее новый альбом Younger Now.

А вчера Майли в компании своих сестер Нои и Бренди, мамы Тиш и самого Джимми Фэллона сыграли в игру в стиле популярной американской «Семейной вражды». Их соперниками стали актеры сериала «Ривердэйл»: Кей Джей Апа, Камила Мендес, Лили Рейнхарт, Коул Спроус и Мэделин Петш. В правилах – отвечать на вопросы, которые задавали людям на улице. Каст «Ривердэйла» и семья Сайрус играли в похожую игру с названием «Tonight Show Search Party». Обе команды на протяжении игры не отставали друг от друга, шли плечом к плечу, и это вовсе не означает, что они были уверены в своих ответах. На самом деле, игроки выглядели не только потерянными, но и очень веселыми! Им, определенно, понравилось развлечение.

Но победитель все же должен был определиться. И им стала команда Майли! Что ж, это же шоу Джимми и неделя Майли. А «Ривердэйлу» пора готовится к премьере второго сезона – она ведь уже так скоро.

Но это еще не все! Во время интервью Джимми Фэллон решил померить знаменитую шапочку Джагхеда! И она ему очень даже идет. ;)