Каст «Ривердейла» вновь почтит память Люка Перри в 4 сезоне

Фред Эндрюс навсегда в наших сердцах.

Печальная новость поразила фанатов в марте этого года, когда стало известно, что Люк Перри умер в возрасте 52 лет после тяжелого инсульта. Но у нас осталось последнее его появление в качестве отца Арчи в апреле. Спустя четыре месяца после внезапной смерти актеры сериала вернулись, чтобы начать производство предстоящего сезона, но Люк, как и память о нем, не выходили у них из головы.

Мэдхен Амик (играет мать Элизабет Купер) поделилась в Инстаграме фотографией каста с подписью: «Не было ничего, кроме любви, воспоминаний и траура для нашего любимого Люка, когда мы почтили его…».

Недавно стало известно, что актеру посвятят в четвертом сезоне эпизод под названием «В память». В июне создатель шоу Роберто Агирре-Сакаса на этот счет сказал такие слова: «Вероятно, самый важный эпизод #Riverdale мы сделаем в этом году… Дань уважения нашему падшему другу. Благодарю за возможность почтить память Люка и Фреда».

А если ты уже с нетерпением ждешь возвращения сериала, то советуем прочитать несколько теорий на счет того, как может измениться сюжет без отца Арчи прямо тут.