Каст «Сабрины — маленькой ведьмы» воссоединился спустя 17 лет после окончания сериала

Сколько воспоминаний сразу нахлынуло!

Появлению «Леденящих душу приключений Сабрины» предшествовала другая версия сериала — «Сабрина — маленькая ведьма», которая завершилась в апреле 2003 года. И вот, спустя 17 лет после финала, оригинальный каст собрался на вечеринке, чтобы вспомнить все.

На своей странице в Инстаграм Мелисса Джоан Харт, которая сыграла роль Сабрины Спеллман, поделилась совместным снимком каста, на котором запечатлены:

Нэйт Ричерт (Харви Кинкл), Элиза Донован (Морган Кавано), Дженна Ли Грин (Либби Чеслер), Алими Баллард (учитель-маг Сабрины, Альберт), Солейл Мун Фрай (Рокси Кинг), Тревор Лиссауэр (Майлз Гудмен), Чайна Шейверс (Дрима Абигейл), Кертис Андерсен (Горди) и Тара Стронг (Молли Долли). На групповом снимке не хватает только тетушек Спеллман — Хильды (Кэролайн Ри) и Зельды (Бет Бродерик) и Ника Бакай, который озвучивал кота Салема.

Ух, как их много!

«Прошлая ночь была просто невероятной! 100 человек — участников каста и съемочной команды — собрались вместе, чтобы весело провести время и поговорить о 90-х, магии и заполнить пробелы в памяти за последние 17 лет», — подписала снимок Харт.

Незадолго до запланированной вечеринки, Мелисса Джоан Харт поделилась снимком с фотосессии для Entertainment Weekly, который намекал на предстоящий реюнион.

«Мы кое-что готовим! Не ожидайте чего-то грандиозного, это небольшая вечеринка для каста и съемочной команды, но мы обещаем поделиться классными кадрами! Я не могу дождаться встречи со своими друзьями, это были 7 самых веселых лет моей жизни. После финала сериала прошло уже 17 лет, поэтому, возможно, мы немного переусердствовали».

В прошлый раз каст «Сабрины маленькой ведьмы» (в лице Мелиссы Джоан Харт, Нэйта Ричерта, Кэролайн Ри и Беты Бродерик) собирались вместе в 2018-м, перед премьерой «Леденящих душу приключений Сабрины» на Netflix для того, чтобы дать несколько советов своим «протеже».

Опрос

А ты смотрела оригинальную «Сабриныу — маленькую ведьму»?

  • Да
    %
  • Нет
    %