Наконец-то: Катя Клэп и Саша Спилберг помирились

Белый флаг, война окончена!

26 января Катя Клэп сделала то, о чем подписчики просили ее долгие 6 лет, а именно сняла совместное видео с Сашей Спилберг. Если вдруг кто забыл — между Катей и Сашей произошел конфликт, который перерос в многолетнюю вражду. Но девушки выросли и решили разобраться в своих проблемах.

«Привет! Это очень особенное видео. Я и Саша Спилберг не общались и избегали контакта 6 лет. У нас был серьезный конфликт, который затрагивал и наши семьи, и друзей, и зрителей… Спустя столько лет мы решили попробовать исправить наши отношения», — написала Катя в описании к видео.

Девушки решили встретиться и поговорить по душам. Получилось очень трогательно. Если сядешь смотреть видео, приготовь платок: риск заплакать очень велик.

«У нас ненависть была настоящая. Трушная. А сейчас если блогеры ссорятся, то это все запланированный хайп, и у них нет никакой личной привязки, а у нас была», — отметила Катя.

Затем девушки поделились своими переживаниями и все-таки попросили друг у друга прощения!

«Я хочу попросить прощения за то, что я реально не думала о том, что ты чувствуешь и как ты живешь. И просто не хотела понимать этого. Я очень не права в том, что мерила всех людей „белым“ и „черным“. Я была упорно уверена, что надо быть „белой“, хотя ты можешь быть в полном говне. Подростковая хрень», — сказала Катя.

«Я тоже прошу у тебя прощения. И дай я тебя обниму, пожалуйста», — ответила Саша.

Полное видео примирения можешь посмотреть ниже:

Кстати, сразу после того, как Катя Клэп опубликовала ролик на своей странице, Саша тоже обновила YouTube-канал. Блогер тоже разместила совместное видео. Но уже другое ;) Заинтригована? Да вот же оно:

Опрос

А ты следила за конфликтом Кати и Саши?

  • Да, очень переживала за них.
    %
  • Нет, но рада, что девочки помирились.
    %