Кайли Дженнер хочет родить девочку до следующего года и уже придумывает ей имя

Наконец-то!

Слухи о том, что Кайли мечтает о ребенке, ходят уже давно. Несмотря на то, что Дженнер и Трэвис Скотт сильно ссорились после скандала с Джордин Вудс, сейчас у них полная идиллия. То, что звезда хочет еще одного малыша, помимо очаровательной Сторми, стало понятно из поста в инстаграме, в котором Кайли поздравила Трэвиса с днем рождения. Она написала: «Давай сделаем еще одного ребенка». Просто и понятно. Помимо этого заявления, в интервью Кайли уже говорила, что хочет родить малыша до 2020 года. Похоже, она собирается реализовать задуманное и уже подбирает имя будущей дочке.

Кайли очень хорошо заботится о Сторми, она уделяет девочке много внимания. Девушка просто идеальная мама. Кайли никогда не отрицала, что еще один ребенок входит в ее планы, но опровергала все слухи о беременности. Но недавно анонимный источник сообщил изданию E! последнюю информацию о Дженнер: «Кайли очень часто говорит о рождении ребенка. Она хотела бы еще одного ребенка от Трэвиса и забеременеть до следующего года. Кайли все время об этом говорит и чувствует, что ей действительно предназначено быть матерью».

Помимо прочего, Кайли уже думает об имени для второй малышки. Она уверена, что в будущем на свет появится именно девочка: «Я пока не нашла ничего, что мне бы очень понравилось. Но я определенно хочу еще одну девочку, и хочу, чтобы у нее было действительно женское имя, это все, что я знаю», – рассказала звезда на видео в Snapchat.

Сейчас многие думают, что Кайли беременна из-за фотографий, где она кажется слегка пополневшей, но мы не можем сказать наверняка. Надеемся, что у Кайли и Трэвиса появится еще одна милая малышка, ведь Сторми такая классная :)

Метки: Кайли Дженнер, Трэвис Скотт, Сторми, ребенок

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Отношения

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате