Кайли Дженнер и Джордин Вудс наконец отписались друг от друга в соцсетях

Этот день настал.

Сколько времени требуется, чтобы прийти в себя после того, как ты узнаешь, что твоя лучшая подруга встречалась с мужем твоей сестры и отцом твоей племянницы? Кайли Дженнер потребовалось чуть больше четырех месяцев. На днях фанаты заметили, что она окончательно отписалась от Джордин Вудс во всех соцсетях, и Инстаграм стал последней платформой.

Это произошло после того как Джордин снова была замечена с бывшим Хлои – баскетболистом Джеймсом Харденом – в кальянной. Как сообщает Us Weekly, сейчас у звезды новые друзья: «Кайли очень сблизилась с бывшими приятельницами. Друзья Кайли поддерживают ее, демонстрируют свою верность и то, что они заслуживают доверия, чего не делала Джордин. Кайли все еще очень обижена и разочарована действиями Джордин и решениями, которые она принимает. ее принятием решений. Это сломало Кайли на некоторое время, она все еще не определилась, что чувствует. Как бы ни была печальна ситуация с Джордин для Кайли, она была вынуждена завести новые знакомства. Некоторые из девушек, принявшие участие в рекламе ее новой косметики, раньше были просто знакомыми, а теперь стали друзьями звезды».

Предательство Джордин – не единственное потрясение для Кайли. Весной она нашла в телефоне Трэвиса странные сообщения и заподозрила его в измене. Однако как утверждает источник, паре удалось наладить отношения, и сейчас у них все хорошо: «Сейчас у них все хорошо, как у пары. Вначале Кайли Было сложно справиться с предательством, учитывая обилие слухов, но все выяснилось, и теперь она полностью доверяет Трэвису».

Так держать, Кайли! Оставь прошлое позади – время двигаться вперед.