Кайли Дженнер и Джордин Вудс официально помирились

Все хорошо, что хорошо кончается.

Все думали, что Кайли Дженнер и Джордин Вудс никогда не будут снова общаться, однако близкий к семейству Кардашьян-Дженнер источник сообщает, что «их отношения на пути к выздоровлению». В то же время девушки понимают, что им не стать прежними подругами после того, что позволила себе Джордин в феврале.

Конфликт начался, когда ее заметили в ночном клубе с Тристаном Томпсоном – сожителем и отцом ребенка Хлои Кардашьян. Баскетболист обнимал и целовал красавицу. После этого обоих попросили не появляться в доме, несмотря на то, что интима между ними не было и все происходило под влиянием алкоголя.

Тристана тогда не впервые поймали на измене, но Джордин не сделала больше ничего плохого ни Кайли, ни ее родственникам. Она даже поучаствовала в создании коллекции для Kylie Cosmetics в июле 2018 года. Благодаря этому – и наверняка комплиментам мамы Джордин в инстаграме Кайли – блогер получила шанс вернуть дружбу.

К чему приведет перемирие – покажет время. Пока наслаждаемся новостями о карьерном продвижении светских персон. Кайли недавно создала бренд уходовой косметики Kylie Skin (мы писали о ее офисе), а Джордин получила роль в ситкоме «Повзрослевшие» и опубликовала в инстаграме фотографии со съемочной площадки.