Кайли Дженнер отпраздновала день рождения дочери и намекнула, что снова беременна

Кайли, притормози!

Не успели Кайли Дженнер и Тревис Скотт отметить день рождения первой дочери, как фанаты уже заметили намек на пополнение. На прошлой неделе звезда поделилась совместным снимком с Трэвисом Скоттом, которого уже давно называет «муж», хотя они до сих пор не расписаны, и лаконично подписала снимок: «Малыш #2». Фанаты тут же усмотрели в этом не просто ласковое обращение, а намек на том, что в семье Кардашьян-Дженнер снова ожидается пополнение. Так это или нет, пока неизвестно, но все мы помним, что именно во время Super Bowl стало известно о первой беременности Дженнер-младшей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

baby #2?

Публикация от Kylie (@kyliejenner)

Кроме того, фанаты также ожидали, что Трэвис сделает любимой предложение во время выступления минувшим вечером, но нет. Хоть рэпер и обещал, что предложение руки и сердца будет «огненным», речь шла не о предложении со сцены. Интересно, что же тогда он придумал?

К слову, в прошлые выходные Кайли и Трэвис отпраздновали первый день рождения дочери – Сторми исполнился год. В честь этого Кайли написала трогательный пост в инстаграме, поделившись с поклонниками редкими снимкоми малышки.

 «Как же мне повезло иметь такого милого, умного, счастливого ребенка. Я и мечтать о тебе не могла, Сторми. Хотелось бы, чтобы ты осталась такой маленькой навсегда, и я могла бы всегда оберегать твою улыбку и заразительный смех. Я знаю, что ты многого не вспомнишь о первом году своей жизни, но я желаю, чтобы ты никогда не переставала делиться своей радостью и смехом с миром. Моя любовь к тебе растет со скоростью тысячу миль в минуту. Каждый день с тобой – лучший день в моей жизни. С днем рождения, мой ангелочек», - подписала звезда кадры.

Одни выходные и столько событий! Ждем новостей о скорой помолвке и втором малышке. Вдруг это совсем не шутка?..