Кайли Дженнер поймали за ретушированием своей фигуры на фото с Met Gala

Звезда уменьшила себе талию.

Семейство Кардашьян-Дженнер известно своей любовью к фотошопу: их не раз обвиняли в неудачной коррекции своих недостатков. Сейчас в сети «под раздачу» попала Кайли, которая поразила всех своим ярким нарядом на одном из главных модных событий года – Met Gala. Внимательные пользователи заметили, что снимки, которые выкладывали фотографы с вечера и те, что девушка загружала в свой профиль, отличаются.

Кайли убрала несколько сантиметров своей талии, а также поработала над светом. Многим фанатам не понравилось, что она корректирует и без того идеальную фигуру. Однако несмотря на негативные комментарии, девушка не стала удалять опубликованную фотографию.

В прошлом году Кайли также обвинили в том, что она фотошопит лицо Сторми. Подписчики звезды посчитали, что она осветляет девочке лицо, а также меняет прическу. Младшая Дженнер никак не прокомментировала эти обвинения.

Кстати, не одна она отличилась. Наряд старшей сестры Кайли, Ким, пользователи сети также высмеяли. Многие не смогли понять, как она так уменьшила талию, пока одно из глянцевых изданий не опубликовало у себя в инстаграме видео, где Ким примеряет утягивающий корсет, в котором не может не то что двигаться, но даже нормально сесть. Поклонникам ее наряд и попытки усесться показались забавными, и звезда тут же стала мемом, которые заполонили весь твиттер. Женщина также отказалась комментировать поступок своих фанатов и их недовольство нарядом.

В общем, все как всегда. Кайли фотошопит себя в Инстаграме, а Ким пытается то же самое сделать в жизни, но пока у обеих не очень получается сделать это незаметно.