Кайли Дженнер призналась, что многое скрывает от подписчиков

Никто бы и не подумал...

Кайли Дженнер к 21 году имеет, кажется, все, о чем можно только мечтать. Карьера, звездная семья, популярность, красивая внешность. Но никто не задумывается, что прячется за красивой улыбкой, набирающей миллионы лайков в Инстаграме.  На днях Дженнер поделилась с подписчиками душевной фотографией и не менее душевной исповедью под ней.

Кайли рассказала, что ей было сложно расти в звездной семье: «Взрослеть, когда на тебя обращены миллионы глаз, ненормально. Я теряла друзей на своем пути и иногда теряла саму себя. В качестве первой татуировки я набила слово „рассудок“, чтобы сохранить его».

Девушка призналась, что на протяжении всей юности боролась с приступами тревожности. После рождения дочери Сторми она продолжала искать себя. «Я многое держу при себе, но хочу поделиться этим с вами, чтобы вы знали, что я тоже человек», – добавила звезда. По словам девушки, все, что подписчики видят в ее социальных сетях – лишь поверхностный образ, который практически ничего о ней не говорит. Но младшая Дженнер преисполнена и гордости: «Я горжусь собой, своим сердцем и своей силой. Делайте то, что позволяет вам быть счастливыми, и не сдавайтесь».

Такие истории показывают, что за любым успехом и счастьем всегда стоит длинная и тернистая история падений, ошибок и горечи. Поэтому очень важно никогда не сдаваться и идти вперед, несмотря ни на что. Бери совет на вооружение и не впадай в депрессию, глядя на идеальную картинку в Инстаграме;)