Кайли Дженнер сделала ЭТО ради парня, но тебе не стоит

Только ради себя!

Теперь своими переживаниями Кайли активно делится с поклонниками в новом реалити-шоу «Жизнь Кайли». Она рассказывает о расставании со своим парнем Тайгой, о новых свиданиях и даже проходит терапию под прицелом камер. В одном из последних эпизодов девушка рассказала историю, о которой ты, возможно, не знала. Как и все девочки-подростки Кайли Дженнер была не уверена в своей внешности, даже несмотря на то, что она уже тогда была звездой реалити-шоу «Семейство Кардашьян».

Фото
tumblr.com

«Мне было 15 лет, и у меня были очень тонкие губы. Парень, с которым был один из моих первых поцелуев, ждал, что все будет намного хуже. Он думал, что я плохо целуюсь из-за моих маленьких губ. Я приняла это очень близко к сердцу. Неприятно, когда мальчик, которого ты любишь, говорит такие слова, – призналась Кайли в эфире своего шоу. – С тех пор мне казалось, что никто не хочет меня целовать. Я чувствовала, как ребята смотрят на мои некрасивые губы». Кайли считает, что этот эпизод из ее жизни сильно повлиял на самооценку девушки.

«Я не чувствовала себя желанной, поэтому и хотела пухлые губы. Раньше я пользовалась специальными косметическими приемами, в том числе лайнером, чтобы очертить губы и сделать их пухлыми. Но сейчас я сделала инъекцию и все это мне уже не нужно», – призналась Кайли.

Младшую Дженнер можно понять, ведь когда парень критикует твою внешность – самооценка опускается ниже плинтуса. «Мне действительно хотелось большие губы, и я просто взяла и сделала это», – гордо заявляет Кайли.

 

Однако, психолог из Нью-Йорка Кимберли Хершенсон в интервью с TeenVogue прокомментировала это так:

«Нельзя постоянно что-то менять в себе, чтобы угодить другим. В конечном итоге это приводит к низкой самооценке, неспособности любить и принимать себя такими, какие мы есть».

«Потом это будет сказываться не только на нас, но и на нашей работе, отношениях и душевном здоровье». Психолог предлагает и пути решения этой проблемы: «Нужно каждый день составлять список из 10 вещей, за что вы благодарите жизнь: начиная от вашей семьи и заканчивая любимым телешоу. Сосредоточьте свое внимания на том, что у вас есть, а не на том, что с вами неправильно. Поймите, что, например, длинная тонкая шея не делает девушку некрасивой – она делает ее особенной».