Кайли Дженнер впервые опубликовала видео, на котором ее дочь говорит

Осторожно, может привести к желанию родить ребенка!

Недавно бизнесвуман и светская личность Кайли Дженнер оживила свой канал на ютубе, чтобы продвигать бренд уходовой косметики для лица. Вчера там появилось нетипичное видео под названием «Кайли Дженнер: День из жизни». Конечно, оно не обошлось без ее полуторагодовалой дочки.

Во влоге молодая мама показала свой офис, где у малышки Сторми есть комната. «Тяжело совмещать рабочую жизнь и жизнь мамы, поэтому я сделала для нее спальню, чтобы она могла быть рядом и не скучала», – призналась Кайли. Сторми сопровождает ее на всех офисных собраниях!

Но самое милое, что досталось зрителям, это утренний эпизод, в котором Кайли будит свою принцессу. «Привет» – первое слово, которое услышали фанаты от Сторми. Но, конечно, не первое и не десятое ее слово вообще: Кайли совсем не удивляется тому, что дочка ей отвечает.

Растаяли даже самые завистливые зрители. «Почему Кайли Дженнер нужно делать влоги? Стерва, у тебя нет, что ли, съемочной команды, которая крутится возле твоей семьи целыми днями? ЛОЛ... Но я все еще смотрю из-за Сторми». Влог может понравиться и тебе, лови его ниже!

Метки: Кайли Дженнер, Сторми, видео,

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Развлечения

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате