Кендалл Дженнер наконец рассказала, с кем встречается

Теперь звезда официально занята!

На «Шоу Эллен Дедженерес» модель подтвердила, что больше не одинока. И как раз ко Дню всех влюбленных. Догадываешься кто новый бойфренд модели? Не гадай, мы и так скажем – Бен Симмонс! Теперь все абсолютно официально.

Мы, между прочим, и раньше догадывались. Еще 20 июля Кендалл была замечена на дне рождения у Бена. После чего, парочку можно было часто наблюдать вместе. Они выглядели такими счастливыми!

А недавно Кендалл в очередной раз посетила игру Бена. Кстати матч был против команды Cleveland Cavaliers, в которой состоит возлюбленный Хлои Кардашьян – Тристан Томпсон.

После чего, в твиттере Хлои появилась запись: «То, что он сделал, было ужасно и отвратительно. Тому, что вы наблюдаете, больше 7 месяцев. Мы прошли через многое. Моя сестра смотрела, как ЕЕ мужчина играет против моего мужчины ... Так что, конечно она будет подкалывать команду противников. Что вам непонятно?»

Кстати, если ты видела фото с игры, то наверняка не заметила напряженности в их отношениях – модель очень мило улыбается Тристану. Но суть в другом – Хлои намекнула на то, что Кендалл на игре у СВОЕГО мужчины.

Хотя модель всячески пыталась скрывать свою личную жизнь, на «Шоу Эллен Дедженерес» в пятницу ей все-таки пришлось признаться!

Эллен включила слайд-шоу с баскетбольных игр с Беном и симпатягой Кендалл на первых рядах. «Кто этот парень?» – спросила Эллен. «Я точно не уверена», – ответила модель. «Очевидно, ты встречаешься с этим парнем, верно? Я не знаю его, но он выглядит милым на этой фотографии ... Как давно вы вместе? – продолжила расспрашивать ведущая, и Кендалл призналась: «Некоторое время».

Давайте дружно поблагодарим Эллен за то, что теперь секретам и слухам конец! А ты как считаешь, эти двое подходят друг другу?