Кендалл Дженнер подняла нашу самооценку! Модель вышла на красную дорожку «Золотого глобуса» с акне

Спасибо тебе, дорогая.

На церемонии «Золотой глобус» случилось много чего интересного, НО особенно стоит отметить поступок Кендалл Дженнер. На ковровую дорожку премии Кен вышла в шикарном черном платье-бюстье с длинным подолом, небрежно-уложенными волосами, массивными серьгами и… прыщами на лице!

Фото: gettyimages.com

Фото: gettyimages.com

Не боясь критики, 22-летняя модель смело комментирует свой поступок в Твиттере.

«Как и Кендалл, можно показывать свое акне и рассказывать о борьбе с ним, но при этом выглядеть, как суперзвезда. Это то, что должна понять каждая девушка».

«Не позволяйте этому д*рьму остановить вас!»

Но Кендалл не всегда была девушкой боевой и смелой. Свою борьбу с акне модель начала еще несколько лет назад, о чем часто упоминала в различных интервью.

«Раньше акне очень сильно влияло на меня и мое поведение, особенно занижая самооценку. Я даже не могла посмотреть людям в глаза, когда разговаривала с ними, – как-то написала модель в своем блоге. – Я чувствовала себя изгоем. В школьные времена меня даже дразнили из-за этого, поэтому мне приходилось разговаривать с людьми, прикрываясь рукой. Какие уж тут мысли о мальчиках?»

Сейчас же Кендалл смело демонстрирует свои недостатки, показывая юным фанаткам, что прыщики – это естественно. А что естественно, то не безобразно. И не стоит отменять прогулку с друзьями, свидание или важную встречу только потому, что у тебя на лице вскочил «монстрик».

Фото: tumblr.com

Метки: Кендалл Дженнер, Золотой глобус, акне, прыщи,

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Звезды

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате