Кендалл Дженнер появилась на Coachella-2019 в одежде из коллекции Джастина Бибера

Достойно внимания.

Коачелла – это не только удивительная музыка, но и удивительно стильные образы знаменитостей. Вот почему, даже если мы не участвуем в праздничном музыкальном фестивале, нам все равно интересно следить за ним. Многие поделились своими луками в инстаграме, и ты должна это видеть.

Джастин Бибер выложил в свой профиль двух красоток Кендалл Дженнер и Хейли Болдуин, позирующих на фоне фестивальной тусовки. Образы обеих составлены из одежды из новой коллекции Бибера Drew. Одинаковые банданы, блестящее платье Хейли и открытый «зебра»-топ Кендалл затмил многих на Коачелле.

Видимо, Бибер не зря старался, создавая эту коллекцию. Если ты помнишь, в нее входят достаточно обычные, но при этом дорогие вещи. Поклонники во время выхода коллекции захейтили ее за слишком высокий прайс. Кто-то даже сказал, что ни за что не тдаст означенную сумму за обычную толстовку с огромным смайлом – такую и в масс-маркете купить можно. Но, видимо, у звезд другое мнение, и они с удовольствием расхватали все вещи в преддверии фестиваля.

Как тебе образы Кендалл и Хейли. Впечатляют?