Кендалл Дженнер рассказала, почему просыпается по ночам

Спасибо за твою откровенность, Кен!

Кендалл Дженнер дала интервью журналу Harper’s Bazaar, в котором рассказала о том, как это – быть моделью в XXI веке, что значит всегда находиться в центре внимания, и призналась, почему просыпается по ночам.

О ТОМ, КАКОВО БЫТЬ МОДЕЛЬЮ СЕЙЧАС VS 20 ЛЕТ НАЗАД

«Я говорила об этом с некоторыми женщинами, например с Синди Кроуфорд, которая была моделью долгое время. Мне кажется, в большей степени все изменили социальные сети. Многие люди говорят «сейчас жить гораздо проще, потому что у нас есть Инстаграм. Вам даже никаких агенств не нужно». Но это неправда. Мне до сих пор приходится проходить кастинги, встречаться с фотографами, чтобы быть там, где я сейчас. Я не пропустила ни одного этапа построения карьеры, только потому что у меня есть аккаунты в социальных сетях. У меня 12-ти часовой рабочий день, а иногда и 24-х часовой. Мы не работаем меньше, чем модели в 90-х».

Фото: tumblr.com

О ТОМ, ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ ДЕТЯМ, ВЫРОСШИМ ПОД ПРИЦЕЛОМ ТЕЛЕКАМЕР

«Очевидный ответ, студенческой жизни, но даже не знаю, сожалею ли я об этом. У меня было нормальное детство, и я ходила в школу до 10-го класса. В 11-м и 12-м я была на домашнем обучении, но все равно общалась со многими школьными друзьями. Немного раздражало, что я так и не попала на собственный выпускной. Мне, на самом деле, не на что жаловаться, хотя я бы очень хотела посетить Диснейлэнд или обычный пляж. Ну, знаете, без камер и папарацци. Просто зависать и знакомиться с новыми людьми без того, чтобы тебя беспокоили – вот этого мне всегда не хватало».

Фото: tumblr.com

О ТОМ, ЧТО БУДИТ ЕЕ ПО НОЧАМ

«У меня высокий уровень тревожности из-за происходящего вокруг, поэтому я просыпаюсь буквально каждую ночь и чувствую приближение панической атаки. С чего бы начать? Все ужасно, сложно назвать что-то одно. Я думаю, что миру нужно больше любви. Я бы хотела обладать волшебной силой Купидона, чтобы соединять людские сердца. Звучит ванильно, но это так. А если зайти в социальные сети и посмотреть, какие гадости люди пишут друг другу, сложно оставаться позитивной. Сложно оставаться живой, не съеденной всем этим негативом».

Метки: Кендалл Дженнер, звезды, модели, интервью,

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Звезды

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате