Кендалл Дженнер снова примерила образ с челкой

Когда она ее уже отстрижет?

В семье Кардашьян-Дженнер все любят эксперименты с прическами. Кайли часто меняет свои разноцветные парики, а Ким уже несколько раз перекрашивалась в блондинку. Однако Кендалл Дженнер, одна из самых известных моделей в мире, не солидарна с сестрами в вопросе перемен во внешности. Вариантов, почему девушка не решалась на эксперименты, несколько. Она либо довольна тем, как выглядит, либо из-за модельных контрактов ей нельзя стричь и красить волосы без согласования с агентами. Но на кое-что Кендалл решилась – снова отстригла челку и появилась с новой прической на церемонии Upfront, которую организовывает телеканал NBC для звезд шоу.

На мероприятие Кендалл пришла вместе с сестрами – Кортни и Хлои. Для премии модель выбрала узкое кожаное платье с разрезом от Nicolas Lecourt Mansion и выглядела очень сексуально. Кендалл решила придать своему яркому наряду еще большей пикантности с помощью высокого конского хвоста и челки, которые она сделала накануне церемонии. Это было неожиданно, ведь у модели была другая прическа буквально день назад. Возможно, девушка надела парик, и скоро окажется, что она ловко обвела всех вокруг пальца :) Этому есть и другое подтверждение – девушка выложила свежие видео в сторис, на которых она без челки. Возможно, она уложила ее с помощью лака, но что-то не верится.  В любом случае, на церемонии Кендалл выглядела дерзко и круто! Лайк!

Кстати, Кендалл уже появлялась с ненастоящей челкой в феврале этого года. Она выкладывала фото в инстаграм. Поклонники оценили новый образ модели и даже предполагали, что она похожа на Крис Дженнер в молодости. А сестры писали Кендалл, что она очень горячая. Не поспоришь.

Фейк это или нет, скоро узнаем. Но как бы там ни было, Кендалл всегда прекрасна.