Кендалл Дженнер создала собственный бренд косметики

Бизнес знаменитой модели – косметика по уходу за полостью рта.

Предпринимательством занимаются многие члены семейства Кардашьян. Три старшие сестры владеют маркой средств для волос, одна Хлои продает джинсы, Ким – парфюм и наборы для контуринга, младшенькая Кайли – другую декоративную косметику. В списке Forbes самых богатых женщин-знаменитостей за 2018 год Ким занимает 30-е место, а Кайли – третье.

Кендалл не отстает от сестер: сейчас она запускает бренд косметики для ухода за полостью рта Moon Oral Care. В первый релиз входят отбеливающие пасты и карандаши, ополаскиватели, щетки и зубная нить. Принципы бизнесвуман: растительный состав, тесты без использования животных, сертификация PETA – организации «Люди за этичное отношение к животным».

В США продажи стартуют уже в мае. Репутация Кендалл, этичность бренда и стильный дизайн упаковок должны обеспечить и этой сестре попадание в рейтинги экономических журналов. Тем более девушка утверждает, что сама использует продукты Moon. Когда их попробуют россияне, в какой они будут ценовой категории – пока неизвестно.

А ты хочешь косметику от Кендалл?