Кэти Перри подозревают в лицемерии и предательстве Тейлор Свифт

Женская дружба – она такая.

Кэти Перри вместе с Деми Ловато и Арианой Гранде собрались в субботу вечером в доме Скутера Брауна. Таким образом они оказали поддержку кандидату в президенты от демократов Камале Харрис. Никто из звезд не стал публиковать фотографии с мероприятия, но некоторые снимки все же всплыли в сети.

Так как вечеринка проходила в доме продюсера, многие фанаты его противницы в недавней борьбе за треки Тейлор Свифт сразу же отреагировали на новость. Некоторые из них даже осудили кандидата за сотрудничество с Брауном. «Я хочу поддержать Вас, но не могу, потому что вы общаетесь с хулиганом и женоненавистником», – говорят они.

Естественно, обвинения коснулись не только кандидата в президенты, но и знаменитостей, присутствующих на мероприятии. В основном, негатив направлен на Кэти Перри. Ее теперь упрекают в лицемерии и предательстве.

Действительно, видеть Кэти в доме Скутера, как минимум, странно, ведь Тейлор – ее подруга. Тем временем, Перри продолжает лайкать все посты Брауна. Интересно, как это повлияет на взаимоотношения девушек?