Кэти Перри прекрасна в новом клипе Келвина Харриса

Да и само видео – просто бомба!

Еще недавно Кэти хвасталась короткой стрижкой и абсолютно белыми волосами, а уже сегодня ее волосы стали канареечно-желтыми! С чего такие перемены? Нет, певица не в депрессии, наоборот – она и ее карьера на подъеме – Кэти Перри снимается в новом клипе Келвина Харриса на песню Feels.

Эта песня вместе с другими хитами войдет в новый альбом Келвина Харриса, который появится в общем доступе 1 июля. Не только поклонники, но и сам исполнитель не может дождаться момента, когда представит результат своей работы, и даже ведет обратный отсчет в Твиттере – еще 4 дня, и мы сможем оценить его новые треки!

Впрочем, не только Келвин интригует своих фанатов, но и Кэти Перри – вчера она написала в Твиттере, что ей есть чем всех порадовать помимо песни.  

«Видео на песню Feels выйдет через 3 часа. И вас ждет еще кое-что интересное».

Она имела в виду свой новый образ, пост в Инстаграме или что-то другое? Пока непонятно, но новый цвет волос певицы подписчики уже оценили.

«Кэти Перри королева».

«Желтый – новый цвет силы Кэти».

Желтый цвет и длинные волосы ей действительно очень идут. В прямом эфире в поддержку своего нового альбома Кэти говорила психологу, что она гораздо сильнее, как Кэти Перри, а не как Кэтрин Элизабет Хадсон, так может быть именно этот яркий цвет поможет ей раскрыться? :)