Кей Джей Апа впервые рассказал, что чувствует после смерти Люка Перри

Это так трогательно…

Смерть звезды культового сериала «Беверли – Хиллз 90210», а также подросткового ситкома «Ривердейл» Люка Перри от осложнений после инсульта потрясла многих. Создатели шоу даже прервали съемки на несколько дней, чтобы оправиться от потери. Каст «Ривердейла» также был в полной растерянности от случившегося, так как все актеры были в хороших отношениях с Люком. Исполнитель роли Арчи, Кей Джей Апа на вечернем шоу Джимми Фэллона впервые рассказал о том, что он испытывал после того, как узнал шокирующую новость.

«Не каждый день вы сталкиваетесь с таким человеком, как Люк. Люк из тех людей, которые сделают все, что могут, чтобы ты чувствовал себя комфортно, вне зависимости от того, кем ты являешься. Трудно выразить словами то, что я чувствую», – сказал он. Актер добавил, что хотел бы стать таким же талантливым как Люк. По его словам, Перри сильно вдохновлял его на протяжении долгого времени. Он также заботился о Кей Джее, когда тот заболевал на съемочной площадке.

Какие трогательные слова! Однако на днях стало известно, что Кей Джей и Люк могли никогда не встретиться – Кей Джею вначале отказали в роли, потому что он плохо выложился на пробах. Но Люк поделился с парнем актерскими навыками, и все получилось. Перри – это действительно огромная потеря для каста.

via GIPHY

Надеемся, всем удастся оправиться от этой ужасной трагедии.

Метки: Кей Джей Аапа, Люк Перри, ривердейл,

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Отношения

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате