KFC и «Клаустрофобия» запускают детективный квест

Го на квест!

Сеть ресторанов быстрого обслуживания KFC и сеть квестов «Клаустрофобия» объявили о создании коллаборации и представили захватывающий мобильный квест в реальности «Секретный рецепт KFC».

«Секретный рецепт KFC» – это эксклюзивная детективная игра от KFC и «Клаустрофобии», которая позволит игрокам поучаствовать в захватывающем приключении и узнать все тайны Полковника Сандерса.

В основе квеста – историческое путешествие в 40-е годы ХХ века, в один из первых ресторанов KFC, где нужно разгадать легендарный рецепт бренда.

Для участия в этом ярком событии KFC выберет самых опытных и сообразительных фанатов детективных историй и нераскрытых тайн, которым придется сперва «сдать теорию», то есть пройти онлайн-испытание – текстовый квест на сайте. В случае удачного прохождения текстового квеста участник получит подарок и от KFC, и от «Клаустрофобии», а также попадет в число счастливчиков, которые получат шанс пройти квест в реальности в день фестиваля KFC BATTLE FESТ в своем городе. У каждой команды участников будет лишь 20 минут, чтобы разгадать самые запутанные загадки, и выйти победителями из непростой игры.

«В основе любого хорошего квеста лежит захватывающая история. В данном случае долго искать источник вдохновения не пришлось: им стала интереснейшая история бренда KFC и биография Полковника.

Мы постарались воссоздать атмосферу первых ресторанов KFC и наполнили пространство технологичными загадками и эффектами, бесшовно вписав их в сюжет.

В этом проекте нам удалось применить свой опыт создания игровых миров и задействовать самые передовые тенденции в индустрии квестов. Уверен, что результат обязательно понравится всем фанатам KFC!» – говорит Сергей Кузнецов, сооснователь сети квестов «Клаустрофобия».

Мобильный квест мобилен во всех отношениях, а это значит, что в каждом городе он пробудет лишь один день! Количество попыток пройти онлайн-квест ограничено, поэтому участникам стоит поторопиться и пройти отборочный этап, чтобы получить возможность попасть в квест в реальности на фестивале спорта и музыки KFC BATTLE FEST в своем городе! Допустимое количество участников одной команды от 2 до 4 человек, поэтому каждый выигравший сможет привести с собой до 3 друзей.

Разгадать тайны Полковника Сандерса можно будет:

Уфа – 12 июня, Уфа-Арена,

Новосибирск – 24 июня, площадь им. Пименова,

Краснодар – 7 июля, ТРЦ Галерея Краснодар,

Москва – 21-22 июля, ПКИО «Сокольники».

Подробности на game.kfc.ru.

Фото: