Хейли Бибер рассказала, как ухаживает за кожей лица (спойлер: очень дорого)

Прячь кошелек!

Глядя на фотографии, которыми делится Хейли Бибер в социальных сетях, хочется с такой же легкостью выкладывать и свои селфи без макияжа. Но вот получить такую же сияющую и чистую кожу, как у модели — не так-то просто. Супруга Джастина Бибера тратит громадные суммы на уходовую косметику! В недавних инста-сторис Хейли поделилась некоторыми кремами и сыворотками из своей косметички, общая стоимость которых составит (OMG), — 995.50$. Об этом сообщает издание Seventeen.

Первый продукт — SkinCeuticals C E феруловая сыворотка (SkinCeuticals C E Ferulic Serum), 166$. Осветляя кожу, сыворотка предотвращает появление морщин.

Далее идет HA5 омолаживающий гидратор (HA5 Rejuvenating Hydrator), 120$. Средство помогает предотвратить появление морщин и увлажняет кожу. (Нам морщинки пока не грозят, пропускаем!)

Что касается масок для лица, то Хейли Бибер предпочитает Drunk Elephant F-Balm Electrolyte Waterfacial Mask, 52$. Они подходят для сухой, тусклой кожи с неровным тоном.

Также в косметичке Хейли не последнее место занимает маска от Dr. Barbara Sturm, 145$.

Еще один фаворит Хейли Бибер — сыворотка Vintner’s Daughter Active Botanical Serum, 185$, которая не создает ощущения тяжести на лице и не забивает поры.

Если ты надеешься увидеть в списке что-нибудь менее дорогое, то можешь обратить внимание на мейкап ремувер Drunk Elephant Slaai Makeup-Melting Butter Cleanser, 34$. В его состав входит множество фруктовых масел, которые замечательно увлажняют кожу.

Крем для лица, которым модель пользуется ежедневно является самым дорогим продуктом в списке — Augustinus Bader's The Rich Cream. Существует флакончики трех размеров: 15 мл — 85$, 30 мл- 170$ и 50 мл — 265$.

И это еще не полный перечень продуктов, которые Хейли Бибер использует в уходе за кожей, ведь туда также входят эксклюзивные продукты от ее дерматолога, которые недоступны массам. Например, очищающее средство для лица Clean Natural Facial Cleanser и патчи Fresh Pads от CK Perfect Skin by Christie Kidd PA-C.