Хэллоуин пре-пати: в каких костюмах звезды пришли на шабаш в Беверли Хиллс

Show time!

Ежегодно кельтский праздник Хэллоуин или Ночь накануне Дня всех святых отмечают в ночь с 31 октября на 1 ноября. Но некоторые звезды решили не дожидаться этой даты и устроить костюмированную вечернику заранее.

В минувшие выходные муж Синди Кроуфорд, текиловый магнат Рэнде Гербер, устроил традиционное мероприятие Casamigos Halloween party. И вот в каких костюмах пришли на вечеринку селебрити.

Нина Добрев решила прикинуть стиль Билли Айлиш. А ей идет!

Эйса Гонсалес пришла в образе Малефисенты. Думаем, в этом году этот костюм будет одним из самых популярных на Хэллоуин.

Ангел Victoria’s Secret Жасмин Тукс появилась на Casamigos Halloween party в образе пиратки. И пришла со своим личным Джеком Воробьем!

Джессика Бил удивила всех и пришла в образе своего супруга, Джастина Тимберлейка. А сам Джастин нарядился в огромный микрофон. Видимо, Джес весь вечер в него пела. ;)

Пэрис Хилтон решила не заморачиваться и надеть экстравагантный сексуальный костюм с заячьими ушками. Лиза Ринна представала в образе Дженнифер Лопес на недавнем показе Versace (тогда певица прошлась по подиуму в культовом платье 2000 года). Засветилась на вечеринке и модель Шарлотта Маккинни (слева на фото).

А так выглядели хозяева торжества, Синди Кроуфорд и Рэнде Гербер. Они встречали гостей в образе суперзвезд 70-х. Очень стильно и классно ;)