Хлои Кардашьян рассказала, что Тристан Томпсон пытался поцеловать ее перед вечеринкой в честь дня рождения их дочери Тру

Все закончилось слезами Хлои.

В воскресенье состоялась премьера 17-го сезона шоу «Семейство Кардашьян». В начале эпизода Хлои, третья по старшинству сестра, поделилась, что до сих пор не оправилась от предательства Тристана Томпсона:

«Я до сих пор не разговаривала с Тристаном лицом к лицу. И сейчас не готова к этому. Знаю, что это когда-нибудь произойдет, но сейчас это действительно сложно для меня».

Напомним, что Хлои и Тристан расстались после громкого скандала из-за измены Томпсона с лучшей подругой Кайли Дженнер, Джордан Вудс. До сих пор звезда реалити-шоу чувствует себя подавлено. Однако после долгих колебаний она все-таки решила позвать бывшего возлюбленного на день рождения их дочери Тру.

«Я искренне не хочу, чтобы он был на вечеринке Тру, и это не моя вина, верно?» — призналась Хлои.

Чтобы избежать неловкости и прояснить некоторые недоразумения, Кардашьян решила позвать Тристана к себе домой (без камер) в ночь перед вечеринкой. К сожалению, встреча пошла не по плану, так как Томпсон пытался поцеловать Хлои.

«Он сказал: „Можно мне тебя обнять?“, и я обняла его одной рукой, а он возмутился: „Объятие одной рукой?“, а потом попытался поцеловать меня, и я сказала: „Ты не можешь получить что-то только потому, что хочешь этого“».

«Я лишь хочу, чтобы он знал, что я приглашаю его, потому что он отец Тру, и я понимаю, что он должен быть здесь», — призналась Хлои позже.

«Я не хочу, чтобы он воспринял мое приглашение неправильно. Потому что иногда я чувствую, что если я сдамся хоть на дюйм, он попытается отхватить милю».

Смогут ли Тристан и Хлои найти компромисс? Или эти отношения не спасет уже ничто?