Киану Ривз может присоединиться к киновселенной Marvel

Но мы не знаем, в обличье какого персонажа.

Глава студии Marvel Кевин Файги несколько раз встретился с Киану Ривзом. Они обсудили, какая роль из супергеройских франшиз подойдет актеру. Об этом рассказал сам Файги на лондонском банкете для прессы в честь выхода фильма «Человек-паук: Вдали от дома».

Оказалось, что Marvel предлагает звезде боевиков про Джона Уика участие почти в каждом фильме. «Я не знаю, когда, и даже не знаю, присоединится ли он к Marvel, но мы очень хотим найти правильный способ его внедрить», – поделился Файги. Он привел в пример Джейка Джилленхола, который отказывал, пока не появилась идеальная роль – Мистерио из «Вдали от дома».

2019 год уже стал успешным для Ривза. Вышел в широкий прокат и пять раз окупился «Джон Уик 3», Netflix выложил романтическую комедию «Ты мое сомнение», где он сыграл самого себя. Со вчерашнего дня в российском прокате «История игрушек 4», в которой он озвучил каскадера Дюка Бубумса.

Кроме того, в начале июня стало известно, что создатели компьютерной игры «Ведьмак» дали Ривзу роль в игре Cyberpunk 2077. Он исполнит Джонни Сильверхенда – рок-гитариста с кибернетической рукой.