Kids’ Choice Awards 2015: российские победители

Мы уже рассказывали тебе о победителях Kids’ Choice Awards 2015. Теперь называем имена русских обладателей премии канала Nickelodeon.

В этом году отечественные звезды были представлены в пяти локальных номинациях, из которых три были представлены впервые. Победители этих номинаций были объявлены в ходе трансляции на телеканале Nickelodeon Россия 30 марта в 19:00. «Любимой российской актрисой» стала Анна Хилькевич, звание «Любимого российского актера» завоевал Павел Прилучный. В категории «Любимая российская звезда спорта» одержала победу звезда зимней Олимпиады-2014 Юлия Липницкая,  а коллектив MBAND набрал больше всего голосов в номинации «Российский музыкальный прорыв года». Дирекшионеры удостоились почетного звания «Самые-самые российские поклонники».   

MBAND

MBAND

Фото: Архивы пресс-служб

Юлия Липницкая поделилась своими впечатлениями:

«Я очень счастлива стать победительницей в номинации «Любимая российская звезда спорта» премии KCA телеканала Nickelodeon. Хочу сказать большое спасибо всем, кто за меня голосовал! Бесконечно вас люблю!».

Анна Хилькевич не могла сдержать радости:

«Wow-wow-wow!!! Я победила!!! Спасибо, мои поклонники, за то, что поддержали меня своими голосами в Kids’ Choice Awards в номинации «Любимая российская актриса». Я, честно говоря, не ожидала и безумно рада, что есть такая мощнейшая поддержка в лице вас! Я буду продолжать радовать вас новыми картинами, интересными историями и делиться с Вами своей любовью!»

Анна Хилькевич

Анна Хилькевич

Фото: Архивы пресс-служб

Участники группы MBAND также прокомментировали свою победу в престижной премии:

«Огромное спасибо Nickelodeon, огромное спасибо всем нашим слушателям! Невероятно приятно, что ваш выбор пал именно на нас! Это наша общая победа! Спасибо!»

Метки: nickelodeon, Kids' Choice Awards-2015, церемония, победители

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Развлечения

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате